基层传真
当前位置:首页 > 基层传真
度假区举办“美丽珍珠泉、悦动佛手湖”迎新春长跑比赛
发布日期: 2018-12-29 10:49:00 作者来源: 字号:[ ]
  辞旧迎新,喜迎元旦!为迎接2019年元旦到来,进一步丰富驻区机关和企业文化生活,增强企业凝聚力、战斗力,度假区近日举办了“美丽珍珠泉,悦动佛手湖”迎新春长跑比赛。

  参加这次活动的有区委宣传部、区旅游部有关领导,度假区管委会机关及驻区企业职工代表。度假区管委会主任周娅同志对本次活动进行了热情洋溢的致辞。

  本次活动评选一、二、三等奖,有关领导对获奖者进行了颁奖,最后全体参赛人员集体拍照留念。本次活动组织安全、圆满,达到了增强团队凝聚力,鼓舞士气的目的。




【打印本页】 【关闭窗口】
浦口党建一级栏目页
联系我们 | 链接我们 | 法律申明 | 站长信箱 | 电话:025-58882109
中国共产党南京市浦口区委员会组织部(苏ICP备 09033079号)