基层传真
当前位置:首页 > 基层传真
老山林场开展“一把手”上意识形态工作专题党课活动
发布日期: 2018-12-29 10:46:00 作者来源: 字号:[ ]
        为进一步加强意识形态工作,落实党管意识形态原则,牢牢掌握意识形态工作领导权、主动权,切实增强广大干部职工政治意识,12月27日下午,老山林场党委副书记、场长葛梅以“做好新形势下的意识形态工作”为题,上了一堂主题鲜明、内涵丰富的意识形态工作专题党课。场领导班子成员、场管中层管理人员及部门全体人员参加学习。 

 

  最后副场长陈健就围绕贯彻落实中央和省、市、区委对意识形态工作决策部署和各项要求,确保企业意识形态工作平稳可控,强调:一是加强组织领导,强化阵地管控;二是把握政治方向,坚持正面导向;三是开展常态工作,加强队伍管理。

        葛梅从什么是意识形态、为什么要重视意识形态工作、如何做好新形势下意识形态工作三个方面对意识形态工作做了详细解读,并就如何结合企业特点抓好意识形态工作,对全场各基层党组织和党员干部提出五点要求。一是旗帜鲜明开展政治教育,坚持马克思主义鲜亮底色;二是坚决夯实工作责任,坚持党管意识形态不放松;三是壮大主流舆论宣传,坚持正确舆论导向引导职工;四是建设鲜明企业文化,坚持文化自信筑牢发展根基;五是理直气壮弘扬正气,坚持问题导向助推林场发展。



【打印本页】 【关闭窗口】
浦口党建一级栏目页
联系我们 | 链接我们 | 法律申明 | 站长信箱 | 电话:025-58882109
中国共产党南京市浦口区委员会组织部(苏ICP备 09033079号)