基层传真
当前位置:首页 > 基层传真
老山森林公园管委会组织全体干部职工观看主旋律电影《赵亚夫》
发布日期: 2018-12-29 10:32:00 作者来源: 字号:[ ]
        为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,南京老山国家森林公园管委会组织全体干部职工,集中观看主旋律教育电影《赵亚夫》,感受“亚夫精神”。

  影片讲述了赵亚夫同志扎根农业数十载,改变农村面貌,发展高效农业,带领农民共同致富的故事。电影真实而深刻地塑造了一个平凡朴实、无私奉献的共产党员形象,展示了当代共产党人的为民情怀、高尚情操,是一部歌颂优秀共产党员、弘扬时代精神的优秀主旋律影片。

  通过观看赵亚夫的光辉事迹,管委会干部职工深受教育,受益良多,大家纷纷表示要学习赵亚夫同志甘于吃苦的奉献精神、勇于探索的开拓精神,自觉立足本职、爱岗敬业,以饱满的热情、激昂的斗志、扎实的作风,深入贯彻落实党的十九大精神。




【打印本页】 【关闭窗口】
浦口党建一级栏目页
联系我们 | 链接我们 | 法律申明 | 站长信箱 | 电话:025-58882109
中国共产党南京市浦口区委员会组织部(苏ICP备 09033079号)