基层传真
当前位置:首页 > 基层传真
老山国家森林公园管委会组织全体党员干部集体收看《2018南京大屠杀死难者国家公祭仪式》直播视频
发布日期: 2018-12-29 10:30:00 作者来源: 字号:[ ]
  1213日上午10点,南京老山国家森林公园管委会组织全体党员干部集中观看《2018南京大屠杀死难者国家公祭仪式》视频直播,并举行庄严默哀,共同缅怀南京大屠杀无辜死难同胞。

  通过收看南京大屠杀死难者国家公祭仪式视频直播,全体党员干部受到了一次思想上的洗礼,大家纷纷表示,一定要铭记历史,勿忘国耻,珍爱和平,面向未来,牢记使命,奋发有为,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,为建设幸福美丽老山作出更大贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。

  




【打印本页】 【关闭窗口】
浦口党建一级栏目页
联系我们 | 链接我们 | 法律申明 | 站长信箱 | 电话:025-58882109
中国共产党南京市浦口区委员会组织部(苏ICP备 09033079号)