基层传真
当前位置:首页 > 基层传真
度假区组织中层以下干部召开“你好!2019”务虚会
发布日期: 2018-12-29 10:29:00 作者来源: 字号:[ ]
  近日,度假区组织中层以下干部召开“你好!2019”专题务虚会。这次会议主要内容是中层以下干部结合自身工作,解放思想,重点畅谈对2019年度工作的打算和设想。
        会场洋溢着民主、活跃的氛围,每一名干部都进行了发言,畅谈了个人对新年度工作的看法和想法,发言中不时闪现“金点子”,同时对明年工作落实进行了初步规划。最后,度假区周娅主任进行了点评和总结,高度肯定了大家的发言,具有启发和借鉴意义,认可了这次尝试的重要意义,为下一步工作开展起到了解放思想、开拓思路的作用。这次专题务虚会历时两个小时,全体领导干部参加。



【打印本页】 【关闭窗口】
浦口党建一级栏目页
联系我们 | 链接我们 | 法律申明 | 站长信箱 | 电话:025-58882109
中国共产党南京市浦口区委员会组织部(苏ICP备 09033079号)