基层传真
当前位置:首页 > 基层传真
管理所联合党支部开展分工调整和规范内部管理秩序工作
发布日期: 2018-10-29 17:41:00 作者来源: 字号:[ ]
        为进一步规范管理所各项工作开展,正规内部管理秩序,10月22日,管理所联合党支部在河道管理所开展工作分工调整和规范内部管理秩序等四个方面的工作。

  一是统一人员思想认识。管理所联合党支部负责人同河道管理所在职人员进行一对一谈话,通过谈心谈话,了解人员思想、增进相互了解、化解各种工作矛盾,使全体干部职工根据当前的任务与要求投入到正规的工作轨道上来。

  二是明确人员职责分工。根据河道管理所目前的工作任务和现有人员情况,按照知人才能善任的原则,进行定人、定岗、定位、定职责,  进一步明确干部职工的工作任务与目标,实现人与事的最佳匹配。

  三是规范内部管理秩序。结合现有办公设施条件,按照人员分工职责,对目前合署办公情况进行整合;建立和完成内部管理制度,严格按照“日、周、月”工作法的要求,有序开展工作,不断促进单位内部管理秩序规范化。

  四是召开工作例会。按照人员职责分工、管理制度要求以及当前的主要工作任务,召开全体人员参加的工作例会进行详细布置;同时就长江管理所与河道管理所工作整合提出了具体要求,强调要尽快做到工作融合,统一标准,实现顺利交接和平衡过度。




【打印本页】 【关闭窗口】
浦口党建一级栏目页
联系我们 | 链接我们 | 法律申明 | 站长信箱 | 电话:025-58882109
中国共产党南京市浦口区委员会组织部(苏ICP备 09033079号)