基层传真
当前位置:首页 > 基层传真
区级机关工委赴溧水开展党性教育
发布日期: 2018-10-29 17:40:00 作者来源: 字号:[ ]
        为进一步丰富党员学习教育形式,不断增强党员党性观念。10月24日,区委区级机关工委组织支部全体党员赴溧水红色教育基地李巷参观学习。

  李巷位于溧水白马镇石头寨村,四面环山,曾是苏南抗战的重要指挥中心,被史学界称为苏南“小延安”。走在李巷村里,随处可见互动体验设施。工委党员在当地讲解员的带领下参观了陈毅、钟国楚、梅章等革命领导人的旧居,在讲解员的介绍中了解了当年新四军在溧水的战斗历史及革命先烈的光荣事迹,故事感人、催人奋进。 

  全体党员在缅怀先烈的同时,对自身存在的不足有了更多的反思,作为一名机关党员干部,必须不断锤炼自身的党性修养,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和实践要求,围绕全区中心工作找准工作的切入点和结合点,不断提高工作能力,为建设“四个生态”新浦口作出应有贡献




【打印本页】 【关闭窗口】
浦口党建一级栏目页
联系我们 | 链接我们 | 法律申明 | 站长信箱 | 电话:025-58882109
中国共产党南京市浦口区委员会组织部(苏ICP备 09033079号)