党员学习教育基地风采
当前位置:首页 > 党员学习教育基地风采
盘城葡萄园
发布日期: 2013-06-28 17:22:00 作者来源: 字号:[ ]

  盘城葡萄园位于盘城街道落桥社区,西与安徽省来安县隔滁河相望,东临景色秀丽的龙王山。目前种植面积 8000 亩,其中核心示范区面积 3500亩,是南京市内最大的葡萄种植基地。并于 2007 年成立了葡萄专业合作社,以党员干部先种先试、党员示范户结对帮带等形式,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,将基层组织领导优势与合作社经营优势相结合,形成了统一技术指导、统一管理、统一包装、统一销售的产业化经营格局。葡萄园种植的葡萄已通过 ISO9001:2008 质量体系认证,并注册了“滁河湾”牌葡萄商标。葡萄园也先后被评为南京市现代农业园区、省级标准化示范基地、南京市休闲农业星级景区等称号。目前葡萄园正在向高效农业、休闲旅游观光农业发展,逐步成为都市农业科技示范基地。 

地  址:盘城街道落桥社区
联 系 人:徐迎新
联系电话:15950592812
接待时间:每年 3 月——7 月
乘车线路:盘城文化活动中心乘坐“盘城——渡桥线”至落桥葡萄园站下
驾车路线:高新区盘城永丰——永渡路——葡萄园




【打印本页】 【关闭窗口】
浦口党建一级栏目页
联系我们 | 链接我们 | 法律申明 | 站长信箱 | 电话:025-58882109
中国共产党南京市浦口区委员会组织部(苏ICP备 09033079号)