党建动态
当前位置:首页 > 党建动态
我区召开第九、十批科技镇长团选派交接大会
发布日期: 2017-08-29 15:52:00 作者来源: 字号:[ ]

  

  8月28日,我区召开第九批、第十批科技镇长团交接大会,区领导王安伟、石勇,第九批、第十批科技镇长团浦口团全体成员以及各相关单位负责同志、接收单位分管领导参加会议,会议由浦口区副区长、省第十批科技镇长团团长石勇主持。

  石区长简要介绍了第十批新任团员的基本情况,他号召新任团员要尽快熟悉浦口,融入浦口,围绕科技、项目、人才,聚焦 “4+2” 产业定位,围绕各部门的实际需求,结合自己所学专长,不负重托开展好各项工作。

  区委常委、组织部部长王安伟对第九批科技镇长团一年来的工作成绩表示肯定,对第十批科技镇长团的到来表示欢迎,并对第十批科技镇长团提出三点希望。一是希望团员能充分发挥自身的工作优势和知识才智,着眼发展大局,充分把握在浦口挂职锻炼的历史机遇;二是希望接收单位要充分认识选派工作的重要意义,为团员干事创业营造良好的工作环境;三是希望相关职能部门须通力配合,进一步强化工作举措,不断完善科技镇长团的管理服务体系,帮助科技镇长团成员积极投入到建设“四个生态”浦口和国家级江北新区的建设大潮中,不断增强挂职团员的归属感、纽带感,创造一切有利条件,使他们在新的工作岗位上更好地发挥聪明才智,创造更大的业绩。

  会上,发放了《浦口区人才科技产业政策申报指南》,还集中观看第九批科技镇长团工作总结视频和全区人才工作视频,并为离任团员颁发了“浦口区科技人才工作顾问”聘书。

  

  

  

  

  




【打印本页】 【关闭窗口】
浦口党建一级栏目页
联系我们 | 链接我们 | 法律申明 | 站长信箱 | 电话:025-58882109
中国共产党南京市浦口区委员会组织部(苏ICP备 09033079号)