党建动态
当前位置:首页 > 党建动态
我区召开全区组织工作会议
发布日期: 2015-04-01 10:22:00 作者来源: 字号:[ ]

   331日上午,我区召开全区组织工作会议,区领导瞿为民、李好平、任家龙出席会议。

  会上,区委常委、组织部长任家龙对2014年全区组织工作进行了回顾总结,并从落实全面从严治党要求、推动人才创新创业、建设基层服务型党组织、打造模范部门等四个方面对今年组织工作重点任务作了全面部署。

区委书记瞿为民对2014年全区组织工作予以充分肯定。他表示,去年全区组织工作成绩显著,具有贯彻从严要求、营造良好氛围,突出问题导向、建立长效机制,发扬务实精神、提升履职成效等特点。瞿为民指出,组织系统肩负着落实党建主体责任、把好选人用关、夯实基层基础等重要使命,要努力打造模范部门,着重发现“勤学习、勇创新,顾大局、善合作,为人民、敢担当,重务实、严自律”的好干部。一要讲规矩、守纪律,对党绝对忠诚;二要公道正派,真正把三评一议一记录落实到位,将关心干部和监督干部结合起来;三要自觉摆正位置,保持谦虚低调。对于下一步工作,瞿为民强调:选人用人要突出适人适岗,主动关注干部,全面评价干部,及时发现干部,科学培养干部;要大力引进人才,从产业链上集聚人才,建设和完善各项公共平台,降低创业成本;要做好抓基层打基础工作,以服务型党组织建设为目标,加大基层党建工作创新,培育形成一批创新成果。

区委副书记、政协主席李好平主持会议,并就贯彻会议精神提出明确要求。一是认真学习,深刻领会。要领会各级组织部长会议主要精神和我区今年组织工作要点的实质,结合会议精神,做好传达工作。二是强化措施,狠抓落实。要严格落实会议各项要求,明确工作要点,强化督促检查,以坚决的态度和创新举措完成今年组织工作各项任务,不断提高组织工作水平。三是转变工作作风,务求实效。要巩固和扩大教育实践活动的成果,带头践行全面从严治党新常态下的各项要求,持之以恒地转变作风,推进组织工作再上新台阶。




【打印本页】 【关闭窗口】
浦口党建一级栏目页
联系我们 | 链接我们 | 法律申明 | 站长信箱 | 电话:025-58882109
中国共产党南京市浦口区委员会组织部(苏ICP备 09033079号)